【】-灵寿县瑞峰矿产品有限公司 最新ag客户端下载苹果,ag国际厅试玩|首页,ag集团|HOME
欢迎,来到商机网!

灵寿县瑞峰矿产品有限公司


企业档案

免费会员    第1

灵寿县瑞峰矿产品有限公司

经营模式:生产型

主营产品:

所在地区:

联系我们

联系人:李经理

电话:

手机:15831190128

传真:

邮编:050000

地址: 河北 石家庄


关于我们

灵寿县瑞峰矿产品有限公司成立于2006年10月26日,经过多年来的经营,拥有6加分公司,我厂坐落于灵寿县太行山脚下。
  现拥有员工168人,技术人员26人,固定资产1600万元,建筑面积16.8万平方米。
  同时引进了同行业先进最新ag客户端下载苹果,而进一步扩大了我厂的生产能力。
  生产过程中,公司始终遵循“诚信服务,品质第一”的理念。
  我们坚持不会一味追求低价格,而舍弃产品的质量,质量永远是我们的保证。
   我厂现拥有先进石粉生产最新ag客户端下载苹果2台,日产量200吨,库存量1000吨。
  有白沙生产最新ag客户端下载苹果3台,日产量500吨,库存量5000吨以上。
   为了适应现代高科技的需要我们积极引进人才,从而使合理的人才梯队逐步形成。
  现有的管理人员、技术均有深厚的理论基础和丰富的实践经验,是较早注重技术研发、科学管理的少数厂家之一。
   我厂是生产经营非金属矿产品的专业单位,我厂主要生产电气石,麦饭石,白沙子,膨润土,钙粉等矿产品。
  

地址: 河北 石家庄   电话:

Copyright© 2019 灵寿县瑞峰矿产品有限公司 版权所有

技术支持:商机网